I menù della settimana presso le mense universitarie

 

Menù della settimana al “Santi Romano” e al “San Saverio“:

° dal 5 all’11 giugno 2023 (terza settimana_invernale)

° dal 12 al 18 giugno 2023 (quarta settimana_invernale)

° dal 19 al 25 giugno 2023 (prima settimana_invernale)

° dal 26 giugno al 2 luglio 2023 (seconda settimana_invernale)

 

Menù della settimana “social food” al Biscottari“, allo “Schiavuzzo“, alla “SS. Nunziata“, al “Goliardo“, al “SS. Salvatore“, in “Via Archirafi“, al Conservatorio “Scarlatti” e nelle sedi “Palazzo Molinelli Santa Rosalia” e “Spazio Nuovo/Ducrot” all’intero dei “Cantieri Culturali alla Zisa” dell’Accademia di BB.AA. di Palermo (pasto da prenotare, ritirare e consumare all’interno di una delle strutture universitarie):

° dal 5 al 9 giugno 2023 (terza settimana_invernale)

° dal 12 al 16 giugno 2023 (quarta settimana_invernale) 

° dal 19 al 23 giugno 2023 (prima settimana_invernale) 

° dal 26 al 30 giugno 2023 (seconda settimana_invernale) 

 

Menù della settimana “social food” presso i punti di distribuzione di Trapani e di Agrigento (pasto da prenotare, ritirare e consumare all’interno delle strutture universitarie):

° dal 5 al 9 giugno 2023 (quarta settimana estivo)

° dal 12 al 16 giugno 2023 (prima settimana estivo)

° dal 19 al 23 giugno 2023 (seconda settimana estivo)

° dal 26 al 30 giugno 2023 (terza settimana estivo)

 

Valuta alcuni aspetti del nostro servizio di ristorazione: 

1) La varietà dei prodotti a km zero, stagionali e biologici utilizzati nei menù proposti, la reputi soddisfacente? Vai al questionario e rispondi

2) La varietà alimentare con decorrenza mensile, la reputi soddisfacente? Vai al questionario e rispondi

3) L’attivazione di punti di ristorazione nelle sedi decentrate di Agrigento, Caltanissetta e Trapani, la reputi soddisfacente? Vai al questionario e rispondi

 

Valuta il nostro servizio di ristorazione: 

Gentilissim*, per migliorare la qualità del nostro servizio ristorativo, abbiamo bisogno della vostra disponibilità. Vi chiediamo di compilare il seguente questionario e di rispondere a delle semplici domande. Grazie anticipatamente per la collaborazione.