Il menù della settimana presso le mense universitarie

Variazione menù per il pranzo del 19/3/2024 nelle mense del “Santi Romano“, del “San Saverio“, del “Civico” e negli altri punti di distribuzione pasti di Palermo: in occasione della ricorrenza di San Giuseppe, l’ERSU di Palermo, in collaborazione con COT Ristorazione, propone, in sostituzione della Pasta con i broccoli, la Pasta con le sarde (piatto tipico siciliano della tradizione di San Giuseppe). Come dessert, sarà offerta la Sfincetta di San Giuseppe (consulta avviso e locandina pubblicata sul sito istituzionale dell’Ente e sui social).

Il menù nelle sedi di Agrigento e di Trapani rimane invariato.

 

Menù della settimana al “Santi Romano” e al “San Saverio“:

° dal 18 al 24 marzo 2024 (prima settimana_invernale)

° dal 25 al 31 marzo 2024 (seconda settimana_invernale)

° dall’1 al 7 aprile 2024 (terza settimana_invernale)

° dall’8 al 14 aprile 2024 (quarta settimana_invernale)

Menù della settimana “social food” al Biscottari“, allo “Schiavuzzo“, alla “SS. Nunziata“, al “Goliardo“, al “San Nicolò”, al “SS. Salvatore“, in “Via Archirafi“, al Conservatorio “Scarlatti” e nelle sedi “Palazzo Molinelli Santa Rosalia” e “Spazio Nuovo/Ducrot” all’intero dei “Cantieri Culturali alla Zisa” dell’Accademia di BB.AA. di Palermo (pasto da prenotare, ritirare e consumare all’interno di una delle strutture universitarie):

° dal 18 al 22 marzo 2024 (prima settimana_invernale) 

° dal 25 al 29 marzo 2024 (seconda settimana_invernale) 

° dall’1 al 7 aprile 2024 (terza settimana_invernale)

° dall’8 al 12 aprile 2024 (quarta settimana_invernale) 

Menù della settimana “social food” presso i punti di distribuzione di Trapani e di Agrigento (pasto da prenotare, ritirare e consumare all’interno delle strutture universitarie):

° dal 18 al 22 marzo 2024 (prima settimana estivo)

° dal 25 al 29 marzo 2024 (seconda settimana estivo)

° dall’1 al 7 aprile 2024 (terza settimana estivo)

° dall’8 al 12 aprile 2024 (quarta settimana estivo)

 

Valuta alcuni aspetti del nostro servizio di ristorazione: 

1) La varietà dei prodotti a km zero, stagionali e biologici utilizzati nei menù proposti, la reputi soddisfacente? Vai al questionario e rispondi

2) La varietà alimentare con decorrenza mensile, la reputi soddisfacente? Vai al questionario e rispondi

3) L’attivazione di punti di ristorazione nelle sedi decentrate di Agrigento, Caltanissetta e Trapani, la reputi soddisfacente? Vai al questionario e rispondi

 

Valuta il nostro servizio di ristorazione: 

Gentilissim*, per migliorare la qualità del nostro servizio ristorativo, abbiamo bisogno della vostra disponibilità. Vi chiediamo di compilare il seguente questionario e di rispondere a delle semplici domande. Grazie anticipatamente per la collaborazione.