Menù “social food” invernale sede Agrigento

Aggiornamento COT del 07/11/2025, in vigore dal 10/11/2025

1^ SETTIMANA (PRANZO)

LUNEDI – Pasta al pesto; Cotoletta di pollo; Zucchine a forno gratinate

MARTEDI – Cavatelli alla norma; Mozzarella; Insalata mista

MERCOLEDI – Timballo di riso; Prosciutto crudo; Rucola

GIOVEDI – Anelletti al forno; Fesa di tacchino; Insalata mista

VENERDI – Pasta alla trapanese; Tonno all’olio d’oliva; Fagiolini

Menù vegano:

_lunedì:  Bastoncini di verdure panati e panelle siciliane 

_martedì:  Burger vegano con verdure grigliate

_mercoledì: Riso con legumi verdure miste mais e pomodorini 

_giovedì: Crocchette di fagioli e farro al sesamo con patatine fritte

_venerdì: Insalata di orzo e ceci con panelle siciliane

Menù no maiale: Insalatona mista con lattuga pomodorini mais tonno e mozzarella 

 

2^ SETTIMANA (PRANZO)

LUNEDI – Pasta al pesto di zucchine; Mozzarella; Melanzane grigliate

MARTEDI – Pasta al ragù e piselli; Tonno all’olio d’oliva; Insalata mista

MERCOLEDI – Pasta al forno; Cotoletta di pollo; Spinaci in padella 

GIOVEDI – Riso con verdure miste; Straccetti di pollo rucola e pomodorini

VENERDI – Pasta con piselli; Verdure a forno gratinate

Menù vegano:

_lunedì:  Bastoncini di verdure panati e panelle siciliane 

_martedì:  Burger vegano con verdure grigliate

_mercoledì: Riso con legumi verdure miste mais e pomodorini 

_giovedì: Crocchette di fagioli e farro al sesamo con patatine fritte

_venerdì: Insalata di orzo e ceci con panelle siciliane

Menù no maiale: Insalatona mista con lattuga pomodorini mais tonno e mozzarella 

 

3^ SETTIMANA (PRANZO)

LUNEDI – Pasta al pesto; Cotoletta di pollo; Spinaci in padella

MARTEDI – Anelletti al forno; Mozzarella; Insalata mista

MERCOLEDI – Pasta alla trapanese; Prosciutto crudo; Rucola

GIOVEDI – Pasta al ragù e piselli; Insalata di fagiolini

VENERDI  – Timballo di riso; Tonno all’olio d’oliva; Insalata mista

Menù vegano:

_lunedì:  Bastoncini di verdure panati e panelle siciliane 

_martedì:  Burger vegano con verdure grigliate

_mercoledì: Riso con legumi verdure miste mais e pomodorini 

_giovedì: Crocchette di fagioli e farro al sesamo con patatine fritte

_venerdì: Insalata di orzo e ceci con panelle siciliane

Menù no maiale: Insalatona mista con lattuga pomodorini mais tonno e mozzarella 

 

4^ SETTIMANA (PRANZO)

LUNEDI – Pasta al pesto; Fesa di tacchino; Insalata mista

MARTEDI – Cavatelli alla norma; Mozzarella; Melanzane grigliate

MERCOLEDI – Pasta con panna e prosciutto cotto; Verdure al forno gratinate

GIOVEDI – Pasta con piselli; straccetti di pollo rucola e pomodorini

VENERDI – Pasta al tonno e pomodorini; Mozzarella; Insalata mista 

Menù vegano:

_lunedì:  Bastoncini di verdure panati e panelle siciliane 

_martedì:  Burger vegano con verdure grigliate

_mercoledì: Riso con legumi verdure miste mais e pomodorini 

_giovedì: Crocchette di fagioli e farro al sesamo con patatine fritte

_venerdì: Insalata di orzo e ceci con panelle siciliane

Menù no maiale: Insalatona mista con lattuga pomodorini mais tonno e mozzarella