1^ SETTIMANA
PRANZO
LUNEDI – Anelletti Raguttati; Hamburger di carne bianca; Spinaci all’agro
MARTEDI – Pasta pomodoro olive e capperi; Frittelle di patate; Zucchine al forno
MERCOLEDI – Pasta con pesto e melanzane; Pollo al forno; Patate al forno
GIOVEDI – Risotto ai funghi; Lonza panata; Zucchine gratinate
VENERDI – Pasta acciughe e muddica; Bastoncini di pesce; Carote prezzemolate
SABATO – Insalata di pasta di ceci, carote; Caprese
DOMENICA – Pasta al pesto, Arrosto di tacchino all’inglese, Insalata di patate
Aggiornamento del 26/09/2025
2^ SETTIMANA
PRANZO
LUNEDI – Lasagne al pesto; Pollo panato; Patate al forno
MARTEDI – Pasta tonno, olive e capperi; Merluzzo panato; Fagiolini
MERCOLEDI – Pasta alla norma; Hamburger di carne; Spinaci
GIOVEDI – Pasta con zucchine e speck; Pollo al forno; Patate al forno
VENERDI – Tortiglioni pesto e gamberetti; Bastoncini di pesce; Verdure grigliate
SABATO – Insalata di pasta salmone e zucchine; Vitello tonnato; Fagiolini
DOMENICA – Couscous di verdure; Salumi e formaggi; Carote julienne
Aggiornamento del 26/09/2025
3^ SETTIMANA
PRANZO
LUNEDI – Pasta al pomodoro; Pollo panato; Patate al forno
MARTEDI – Risotto alla marinara; Merluzzo alla monrealese; Fagiolini
MERCOLEDI – Lasagne zucca e scamorza; Lonza panata; Patate al forno
GIOVEDI – Risotto con spinaci; Arrosto panato; Patate fritte
VENERDI – Pasta tonno e pomodoro; Bastoncini di pesce; Spinaci
SABATO – Pasta pesto e pomodorini; Pizza a taglio; Insalata mista
DOMENICA – Farfalle con salmone affumicato e pomodorini; Insalata di polpo e patate
Alternative fisse
Primo piatto: Pasta o riso all’olio o al pomodoro; minestra del giorno
Secondo piatto: carne ai ferri e mozzarella in busta; Burger vegano* di legumi o verdure e tofu* (in assenza di un’alternativa vegana presente in menù)
Contorno: Verdura fresca di stagione locale; patate al vapore
CENA
LUNEDI – Pasta integrale alla carrettiera; Fesa di tacchino all’inglese; patate prezzemolate
MARTEDI – Couscous di verdure; Pizza pomodoro fresco, mozzarella e pane aromatizzato
MERCOLEDI – Insalata di riso; Insalata di mare; Insalata carote, cetrioli e menta
GIOVEDI – Pasta integrale al pesto di rucola e verdure; Vitello tonnato; Lattuga e pomodoro
VENERDI – Insalata di riso; Porchetta agli aromi; Lattuga e pomodoro
SABATO – Couscous di verdure; Insalatona di tacchino arrosto
DOMENICA – Insalata di farro e verdure: Braciolina agli aromi; Insalata di fagiolini
Alternative fisse
Primo piatto: Pasta o riso all’olio o al pomodoro; minestra del giorno
Secondo piatto: carne ai ferri e mozzarella in busta; Burger vegano* di legumi o verdure e tofu* (in assenza di un’alternativa vegana presente in menù)
Contorno: Verdura fresca di stagione locale; patate al vapore
Aggiornamento del 03/10/2025
4^ SETTIMANA
PRANZO
LUNEDI – Pasta all’amatriciana; Tacchino panato; Fagiolini
MARTEDI – Risotto ai funghi; Bastoncini di pesce; Patate al forno
MERCOLEDI – Pasta con piselli; Lonza panata; Tris di verdure
GIOVEDI – Riso alla contadina; Pollo al forno; Patate al forno
VENERDI – Risotto zucca e funghi; Hamburger; Patatine fritte
SABATO – Pasta pesto e melanzane; Vitello tonnato; Fagiolini
DOMENICA – Couscous di verdure; Salumi e formaggi; Carote julienne
Alternative fisse
Primo piatto: Pasta o riso all’olio o al pomodoro; minestra del giorno
Secondo piatto: carne ai ferri e mozzarella in busta; Burger vegano* di legumi o verdure e tofu* (in assenza di un’alternativa vegana presente in menù)
Contorno: Verdura fresca di stagione locale; patate al vapore
CENA
LUNEDI – Insalata di farro; Arista fredda in salsa verde; Patate prezzemolate
MARTEDI – Insalata di pasta al pesto di basilico, mozzarella e ciliegino; Fesa di tacchino; Insalata di fagiolini
MERCOLEDI – Pasta fredda al tonno; Caprese
GIOVEDI – Cuoscous con verdurine; Arista* tonnata agli agrumi; Insalata di fagiolini
VENERDI – Insalata di riso; Rotoli di piadina farcita; Insalata mista
SABATO – Pizza rustica alla palermitana; Insalata di tacchino
DOMENICA – Pasta alla trapanese; Affettati e formaggi misti; Insalata verde e olive
Alternative fisse
Primo piatto: Pasta o riso all’olio o al pomodoro; minestra del giorno
Secondo piatto: carne ai ferri e mozzarella in busta; Burger vegano* di legumi o verdure e tofu* (in assenza di un’alternativa vegana presente in menù)
Contorno: Verdura fresca di stagione locale; patate al vapore
Aggiornamento del 03/10/2025