Menù “social food” ESTIVO sede Trapani

1^ SETTIMANA

PRANZO

LUNEDI – Anelletti Raguttati; Hamburger di carne bianca; Spinaci all’agro

MARTEDI – Pasta pomodoro olive e capperi; Frittelle di patate;  Zucchine al forno

MERCOLEDI – Pasta con pesto e melanzane; Pollo al forno;  Patate al forno

GIOVEDI – Risotto ai funghi; Lonza panata; Zucchine gratinate 

VENERDI  – Pasta acciughe e muddica; Bastoncini di pesce; Carote prezzemolate

SABATO – Insalata di pasta di ceci, carote; Caprese

DOMENICA – Pasta al pesto, Arrosto di tacchino all’inglese, Insalata di patate

Aggiornamento del 26/09/2025

 

2^ SETTIMANA

PRANZO

LUNEDI – Lasagne al pesto; Pollo panato; Patate al forno

MARTEDI – Pasta tonno, olive e capperi; Merluzzo panato; Fagiolini

MERCOLEDI – Pasta alla norma; Hamburger di carne; Spinaci

GIOVEDI – Pasta con zucchine e speck; Pollo al forno; Patate al forno

VENERDI – Tortiglioni pesto e gamberetti; Bastoncini di pesce; Verdure grigliate

SABATO – Insalata di pasta salmone e zucchine; Vitello tonnato; Fagiolini

DOMENICA – Couscous di verdure; Salumi e formaggi; Carote julienne

Aggiornamento del 26/09/2025

 

3^ SETTIMANA

PRANZO

LUNEDI – Pasta al pomodoro; Pollo panato; Patate al forno

MARTEDI – Risotto alla marinara; Merluzzo alla monrealese; Fagiolini

MERCOLEDI – Lasagne zucca e scamorza; Lonza panata; Patate al forno

GIOVEDI – Risotto con spinaci; Arrosto panato; Patate fritte

VENERDI – Pasta tonno e pomodoro; Bastoncini di pesce; Spinaci

SABATO – Pasta pesto e pomodorini; Pizza a taglio; Insalata mista

DOMENICA – Farfalle con salmone affumicato e pomodorini; Insalata di polpo e patate

Alternative fisse

Primo piatto: Pasta o riso all’olio o al pomodoro; minestra del giorno

Secondo piatto: carne ai ferri e mozzarella in busta; Burger vegano* di legumi o verdure e tofu* (in assenza di un’alternativa vegana presente in menù)

Contorno: Verdura fresca di stagione locale; patate al vapore

CENA

LUNEDI – Pasta integrale alla carrettiera; Fesa di tacchino all’inglese; patate prezzemolate

MARTEDI – Couscous di verdure; Pizza pomodoro fresco, mozzarella e pane aromatizzato

MERCOLEDI – Insalata di riso; Insalata di mare; Insalata carote, cetrioli e menta

GIOVEDI – Pasta integrale al pesto di rucola e verdure; Vitello tonnato; Lattuga e pomodoro

VENERDI – Insalata di riso; Porchetta agli aromi; Lattuga e pomodoro

SABATO – Couscous di verdure; Insalatona di tacchino arrosto

DOMENICA – Insalata di farro e verdure: Braciolina agli aromi; Insalata di fagiolini

Alternative fisse

Primo piatto: Pasta o riso all’olio o al pomodoro; minestra del giorno

Secondo piatto: carne ai ferri e mozzarella in busta; Burger vegano* di legumi o verdure e tofu* (in assenza di un’alternativa vegana presente in menù)

Contorno: Verdura fresca di stagione locale; patate al vapore

Aggiornamento del 03/10/2025

 

4^ SETTIMANA

PRANZO

LUNEDI – Pasta all’amatriciana; Tacchino panato; Fagiolini

MARTEDI – Risotto ai funghi; Bastoncini di pesce; Patate al forno

MERCOLEDI – Pasta con piselli; Lonza panata; Tris di verdure

GIOVEDI – Riso alla contadina; Pollo al forno; Patate al forno

VENERDI  – Risotto zucca e funghi; Hamburger; Patatine fritte

SABATO – Pasta pesto e melanzane; Vitello tonnato; Fagiolini

DOMENICA – Couscous di verdure; Salumi e formaggi; Carote julienne

Alternative fisse

Primo piatto: Pasta o riso all’olio o al pomodoro; minestra del giorno

Secondo piatto: carne ai ferri e mozzarella in busta; Burger vegano* di legumi o verdure e tofu* (in assenza di un’alternativa vegana presente in menù)

Contorno: Verdura fresca di stagione locale; patate al vapore

CENA

LUNEDI – Insalata di farro; Arista fredda in salsa verde; Patate prezzemolate

MARTEDI – Insalata di pasta al pesto di basilico, mozzarella e ciliegino; Fesa di tacchino; Insalata di fagiolini

MERCOLEDI – Pasta fredda al tonno; Caprese

GIOVEDI – Cuoscous con verdurine; Arista* tonnata agli agrumi; Insalata di fagiolini

VENERDI – Insalata di riso; Rotoli di piadina farcita; Insalata mista

SABATO – Pizza rustica alla palermitana; Insalata di tacchino

DOMENICA – Pasta alla trapanese; Affettati e formaggi misti; Insalata verde e olive

Alternative fisse

Primo piatto: Pasta o riso all’olio o al pomodoro; minestra del giorno

Secondo piatto: carne ai ferri e mozzarella in busta; Burger vegano* di legumi o verdure e tofu* (in assenza di un’alternativa vegana presente in menù)

Contorno: Verdura fresca di stagione locale; patate al vapore

Aggiornamento del 03/10/2025