Menù del giorno “self service”, proposto da “Il Pilota” di Trapani (ristorante convenzionato con ERSU di Palermo), dedicato agli studenti universitari sede Trapani (SOLO PRANZO)
Per il mese di novembre, ogni studente potrà scegliere n. 1 primo piatto, n. 1 secondo piatto e n. 1 contorno, tra quelli della lista sotto riportata:
_PRIMI PIATTI: Casarecce al pesto trapanese, Pennette al ragù di carne, Farfalle alla genovese, Pappardelle piselli & speck, Spaghetti al tonno
_SECONDI PIATTI: Cotoletta di pollo; Salsiccia al forno, Platessa alla pantesca, Hamburger di vitello, Polpette di alici
_CONTORNI: Insalata mista; patate al forno; Verdure grigliate, Patatine fritte, Fagiolini lessi
In alternativa, vi è la possibilità del piatto unico tra i seguenti:
_POKE (riso/pollo arrosto/olive)
_ANTIPASTI DI SALUMI CON INSALATONA (tonno/pomodoro/mais/olive)
Il menù dedicato è comprensivo di Yogurt o frutta, pane e bottiglietta d’acqua da 1/2 litro
Ultimo aggiornamento “Il Pilota” del 03/11/2025