Menù della settimana al “Santi Romano“, al “San Saverio” e alla mensa aziendale dell’Ospedale “Civico” di Palermo:
Consulta il menù autunno-inverno articolato su quattro settimane, proposto da COT ristorazione (inizio rotazione 21/10/2024 con la terza settimana):
_SECONDA SETTIMANA, dal 31 marzo al 6 aprile 2025
_TERZA SETTIMANA, dal 7 al 13 aprile 2025
_QUARTA SETTIMANA, dal 14 al 20 aprile 2025
_PRIMA SETTIMANA, dal 21 al 27 aprile 2025
Consulta l’elenco degli ALLERGENI e delle RICETTE del menù autunno-inverno PRIMA SETTIMANA predisposto da COT Ristorazione
Consulta l’elenco degli ALLERGENI e delle RICETTE del menù autunno-inverno SECONDA SETTIMANA predisposto da COT Ristorazione
Consulta l’elenco degli ALLERGENI e delle RICETTE del menù autunno-inverno TERZA SETTIMANA predisposto da COT Ristorazione
Consulta l’elenco degli ALLERGENI e delle RICETTE del menù autunno-inverno QUARTA SETTIMANA predisposto da COT Ristorazione
Consulta l’elenco degli ALLERGENI, delle RICETTE e dei valori nutrizionali presenti nel menù autunno-inverno predisposto da COT Ristorazione
Per eventuali chiarimenti e/o info inviare email a ristorazione@ersupalermo.it.
Menù della settimana “social food” al “Biscottari“, allo “Schiavuzzo“, alla “SS. Nunziata“, al “Goliardo“, al “San Nicolò”, al “SS. Salvatore“, in “Via Archirafi“, al Conservatorio “Scarlatti” e nelle sedi “Palazzo Molinelli Santa Rosalia” e “Spazio Nuovo/Ducrot” all’intero dei “Cantieri Culturali alla Zisa” dell’Accademia di BB.AA. di Palermo (pasto da prenotare, ritirare e consumare all’interno di una delle strutture universitarie):
Consulta il menù autunno-inverno “social food”, articolato su quattro settimane, proposto da COT Ristorazione (inizio rotazione 21/10/2024 con la terza settimana):
_SECONDA SETTIMANA, dal 31 marzo al 4 aprile 2025
_TERZA SETTIMANA, dal 7 all’11 aprile 2025
_QUARTA SETTIMANA, dal 14 al 18 aprile 2025
_ PRIMA SETTIMANA, dal 21 al 25 aprile 2025
ATTENZIONE: Da mercoledì 26 Marzo 2025, saranno utilizzati, in via sperimentale, contenitori attivi per il trasporto e la consegna di pasti caldi, SOLO A PRANZO, presso i punti di distribuzione di Palermo. Di seguito i menù, proposti SOLO A PRANZO, prenotabili dall’app “ERSU Palermo”:
- Menu ordinario (Lasagne con zucca e scamorza, lonza panata e patate al forno);
- Menu senza maiale (Lasagne con zucca e scamorza, pollo panato e patate al forno);
- Menu vegetariano (Lasagne con zucca e scamorza, panelle e zucchine al forno);
- Menu vegano (Zuppa di legumi, zucca e funghi, panelle e zucchine al forno).
Consulta l’elenco degli ALLERGENI e delle RICETTE del menù autunno-inverno PRIMA SETTIMANA predisposto da COT Ristorazione
Consulta l’elenco degli ALLERGENI e delle RICETTE del menù autunno-inverno SECONDA SETTIMANA predisposto da COT Ristorazione
Consulta l’elenco degli ALLERGENI e delle RICETTE del menù autunno-inverno TERZA SETTIMANA predisposto da COT Ristorazione
Consulta l’elenco degli ALLERGENI e delle RICETTE del menù autunno-inverno QUARTA SETTIMANA predisposto da COT Ristorazione
Consulta l’elenco degli ALLERGENI, delle RICETTE e dei valori nutrizionali presenti nel menù autunno-inverno predisposto da COT Ristorazione
Per eventuali chiarimenti e/o info inviare email a ristorazione@ersupalermo.it.
ORARI INDICATIVI DI CONSEGNA DEI PASTI A PRANZO E A CENA, in modalità “social food“, in vigore da lunedì 4/12/2024 (consulta la tabella).
Menù “cestino” presso “Uci Cinemas Palermo” (solo a pranzo, da prenotare):
Il menù settimanale è raggiungibile dal seguente link.
Menù della settimana “social food” presso i punti di distribuzione di Trapani (pasto da prenotare, ritirare e consumare all’interno delle strutture universitarie):
Consulta il menù autunno-inverno “social food” presso i punti di distribuzione di Trapani, articolato su quattro settimane, proposto da COT Ristorazione (inizio rotazione 8/7/2024)
_TERZA SETTIMANA, dal 31 marzo al 4 aprile 2025
_QUARTA SETTIMANA, dal 7 all’11 aprile 2025
_PRIMA SETTIMANA, dal 14 al 18 aprile 2025
_SECONDA SETTIMANA, dal 21 al 25 aprile 2025
Per eventuali chiarimenti e/o info inviare email a ristorazione@ersupalermo.it
Menù della settimana “social food” presso i punti di distribuzione di Agrigento (pasto da prenotare, ritirare e consumare all’interno delle strutture universitarie):
Consulta il menù estivo “social food” presso i punti di distribuzione di Agrigento, articolato su quattro settimane, proposto da COT Ristorazione (inizio rotazione 31/03/2025)
_PRIMA SETTIMANA, dal 31 marzo al 4 aprile 2025
_SECONDA SETTIMANA, dal 7 all’11 aprile 2025
_TERZA SETTIMANA, dal 14 al 18 aprile 2025
_QUARTA SETTIMANA, dal 21 al 25 aprile 2025
Per eventuali chiarimenti e/o info inviare email a ristorazione@ersupalermo.it
Menù del giorno “self service” presso il “Mivà Café” di Caltanissetta (ristorante convenzionato con ERSU di Palermo):
Il menù del giorno, stabilito quotidianamente in base alla disponibilità e alla freschezza delle materie prime impiegate, è pubblicato nella pagina Instagram del “Mivà Café” (@bar_miva_93100).
Menù del giorno de “Il Pilota” di Trapani (ristorante convenzionato con ERSU di Palermo):
Il menù del giorno è raggiungibile dal seguente link. Il form per prenotare la cena è raggiungibile dal seguente link. Per saperne di più: https://www.ilpilotatrapani.it/
Valuta il nostro servizio di ristorazione:
Gentilissim*, per migliorare la qualità del nostro servizio ristorativo, abbiamo bisogno della vostra disponibilità. Vi chiediamo di compilare il seguente questionario e di rispondere a delle semplici domande. Grazie anticipatamente per la collaborazione.