SERVIZIO DI RISTORAZIONE DURANTE IL PERIODO NATALIZIO
Il servizio di ristorazione sarà garantito presso la mensa del “Santi Romano” in modalità “take away” tutti i giorni tranne il 25 e il 26 dicembre 2024, l’1 e il 6 gennaio 2025. Da sabato 21 dicembre 2024 a domenica 5 gennaio 2025 sarà necessario prenotare il pasto dall’App: il pranzo, fino alle ore 9:00; la cena, dalle ore 9:00 alle ore 10:00. Il punto di consegna pasti sarà la zona “take away” del “Santi Romano”. Il ritiro contemporaneo del pranzo e della cena si effettuerà tutti i giorni dalle ore 12:15 alle ore 13:00. Le mense del “San Saverio” e di “SS. Nunziata” rimarranno chiuse da sabato 21 dicembre 2024 a lunedì 6 gennaio 2025. Il Bar “30 e Lode” rimarrà chiuso da sabato 21 dicembre 2024 a lunedì 6 gennaio 2025.
ORARI INDICATIVI DI CONSEGNA DEI PASTI A PRANZO E A CENA, in modalità “social food“, in vigore da lunedì 4/12/2024 (consulta la tabella).
Menù della settimana al “Santi Romano” e al “San Saverio“:
Consulta il menù autunno-inverno articolato su quattro settimane, proposto da COT ristorazione (inizio rotazione 21/10/2024 con la terza settimana):
_TERZA SETTIMANA, dal 16 al 22 dicembre 2024
_QUARTA SETTIMANA, dal 23 al 29 dicembre 2024
_PRIMA SETTIMANA, dal 30 dicembre 2024 al 5 gennaio 2024
_SECONDA SETTIMANA, dal 6 al 12 gennaio 2025
Consulta l’elenco degli ALLERGENI e delle RICETTE del menù autunno-inverno PRIMA SETTIMANA predisposto da COT Ristorazione
Consulta l’elenco degli ALLERGENI e delle RICETTE del menù autunno-inverno SECONDA SETTIMANA predisposto da COT Ristorazione
Consulta l’elenco degli ALLERGENI e delle RICETTE del menù autunno-inverno TERZA SETTIMANA predisposto da COT Ristorazione
Consulta l’elenco degli ALLERGENI e delle RICETTE del menù autunno-inverno QUARTA SETTIMANA predisposto da COT Ristorazione
Consulta l’elenco degli ALLERGENI, delle RICETTE e dei valori nutrizionali presenti nel menù autunno-inverno predisposto da COT Ristorazione
Per eventuali chiarimenti e/o info inviare email a ristorazione@ersupalermo.it.
Menù della settimana “social food” al “Biscottari“, allo “Schiavuzzo“, alla “SS. Nunziata“, al “Goliardo“, al “San Nicolò”, al “SS. Salvatore“, in “Via Archirafi“, al Conservatorio “Scarlatti” e nelle sedi “Palazzo Molinelli Santa Rosalia” e “Spazio Nuovo/Ducrot” all’intero dei “Cantieri Culturali alla Zisa” dell’Accademia di BB.AA. di Palermo (pasto da prenotare, ritirare e consumare all’interno di una delle strutture universitarie):
Consulta il menù autunno-inverno “social food”, articolato su quattro settimane, proposto da COT Ristorazione (inizio rotazione 21/10/2024 con la terza settimana):
_TERZA SETTIMANA, dal 16 al 20 dicembre 2024
_QUARTA SETTIMANA, dal 23 al 27 dicembre 2024
_ PRIMA SETTIMANA, dal 30 dicembre 2024 al 3 gennaio 2025
_SECONDA SETTIMANA, dal 6 al 10 gennaio 2025
Consulta l’elenco degli ALLERGENI e delle RICETTE del menù autunno-inverno PRIMA SETTIMANA predisposto da COT Ristorazione
Consulta l’elenco degli ALLERGENI e delle RICETTE del menù autunno-inverno SECONDA SETTIMANA predisposto da COT Ristorazione
Consulta l’elenco degli ALLERGENI e delle RICETTE del menù autunno-inverno TERZA SETTIMANA predisposto da COT Ristorazione
Consulta l’elenco degli ALLERGENI e delle RICETTE del menù autunno-inverno QUARTA SETTIMANA predisposto da COT Ristorazione
Consulta l’elenco degli ALLERGENI, delle RICETTE e dei valori nutrizionali presenti nel menù autunno-inverno predisposto da COT Ristorazione
Per eventuali chiarimenti e/o info inviare email a ristorazione@ersupalermo.it.
Menù della settimana “social food” presso i punti di distribuzione di Trapani e di Agrigento (pasto da prenotare, ritirare e consumare all’interno delle strutture universitarie):
Consulta il menù autunno-inverno “social food” presso i punti di distribuzione di Trapani e Agrigento, articolato su quattro settimane, proposto da COT Ristorazione (inizio rotazione 8/7/2024)
_QUARTA SETTIMANA, dal 16 al 20 dicembre 2024
_PRIMA SETTIMANA, dal 23 al 27 dicembre 2024
_SECONDA SETTIMANA, dal 30 dicembre 2024 al 5 gennaio 2025
_TERZA SETTIMANA, dal 6 al 10 gennaio 2025
Consulta il ricettario con indicazione ingredienti e allergeni del menù autunno-inverno “social food” presso i punti di distribuzione di Trapani e di Agrigento, predisposto da COT Ristorazione.
Per eventuali chiarimenti e/o info inviare email a ristorazione@ersupalermo.it
Valuta il nostro servizio di ristorazione:
Gentilissim*, per migliorare la qualità del nostro servizio ristorativo, abbiamo bisogno della vostra disponibilità. Vi chiediamo di compilare il seguente questionario e di rispondere a delle semplici domande. Grazie anticipatamente per la collaborazione.