Il menù della settimana presso le mense universitarie

SERVIZIO DI RISTORAZIONE DURANTE IL PERIODO NATALIZIO

Il servizio di ristorazione sarà garantito presso la mensa del “Santi Romano” in modalità “take away” tutti i giorni tranne il 25 e il 26 dicembre 2024, l’1 e il 6 gennaio 2025. Da sabato 21 dicembre 2024 a domenica 5 gennaio 2025 sarà necessario prenotare il pasto dall’App: il pranzo, fino alle ore 9:00; la cena, dalle ore 9:00 alle ore 10:00. Il punto di consegna pasti sarà la zona “take away” del “Santi Romano”. Il ritiro contemporaneo del pranzo e della cena si effettuerà tutti i giorni dalle ore 12:15 alle ore 13:00. Le mense del “San Saverio” e di “SS. Nunziata” rimarranno chiuse da sabato 21 dicembre 2024 a lunedì 6 gennaio 2025. Il Bar “30 e Lode” rimarrà chiuso da sabato 21 dicembre 2024 a lunedì 6 gennaio 2025.

 

ORARI INDICATIVI DI CONSEGNA DEI PASTI A PRANZO E A CENA, in modalità “social food“, in vigore da lunedì 4/12/2024 (consulta la tabella). 

Menù della settimana al “Santi Romano” e al “San Saverio“:

Consulta il menù autunno-inverno articolato su quattro settimane, proposto da COT ristorazione (inizio rotazione 21/10/2024 con la terza settimana):

_TERZA SETTIMANA, dal 16 al 22 dicembre 2024

_QUARTA SETTIMANA, dal 23 al 29 dicembre 2024

_PRIMA SETTIMANA, dal 30 dicembre 2024 al 5 gennaio 2024

_SECONDA SETTIMANA, dal 6 al 12 gennaio 2025

Consulta l’elenco degli ALLERGENI e delle RICETTE del menù autunno-inverno PRIMA SETTIMANA predisposto da COT Ristorazione

Consulta l’elenco degli ALLERGENI e delle RICETTE del menù autunno-inverno SECONDA SETTIMANA predisposto da COT Ristorazione

Consulta l’elenco degli ALLERGENI e delle RICETTE del menù autunno-inverno TERZA SETTIMANA predisposto da COT Ristorazione

Consulta l’elenco degli ALLERGENI e delle RICETTE del menù autunno-inverno QUARTA SETTIMANA predisposto da COT Ristorazione

Consulta l’elenco degli ALLERGENI, delle RICETTE e dei valori nutrizionali presenti nel menù autunno-inverno predisposto da COT Ristorazione

Per eventuali chiarimenti e/o info inviare email a ristorazione@ersupalermo.it.

 

Menù della settimana “social food” al Biscottari“, allo “Schiavuzzo“, alla “SS. Nunziata“, al “Goliardo“, al “San Nicolò”, al “SS. Salvatore“, in “Via Archirafi“, al Conservatorio “Scarlatti” e nelle sedi “Palazzo Molinelli Santa Rosalia” e “Spazio Nuovo/Ducrot” all’intero dei “Cantieri Culturali alla Zisa” dell’Accademia di BB.AA. di Palermo (pasto da prenotare, ritirare e consumare all’interno di una delle strutture universitarie):

Consulta il menù autunno-inverno “social food”, articolato su quattro settimane, proposto da COT Ristorazione (inizio rotazione 21/10/2024 con la terza settimana):

_TERZA SETTIMANA, dal 16 al 20 dicembre 2024

_QUARTA SETTIMANA, dal 23 al 27 dicembre 2024

_ PRIMA SETTIMANA, dal 30 dicembre 2024 al 3 gennaio 2025

_SECONDA SETTIMANA, dal 6 al 10 gennaio 2025

Consulta l’elenco degli ALLERGENI e delle RICETTE del menù autunno-inverno PRIMA SETTIMANA predisposto da COT Ristorazione

Consulta l’elenco degli ALLERGENI e delle RICETTE del menù autunno-inverno SECONDA SETTIMANA predisposto da COT Ristorazione

Consulta l’elenco degli ALLERGENI e delle RICETTE del menù autunno-inverno TERZA SETTIMANA predisposto da COT Ristorazione

Consulta l’elenco degli ALLERGENI e delle RICETTE del menù autunno-inverno QUARTA SETTIMANA predisposto da COT Ristorazione

Consulta l’elenco degli ALLERGENI, delle RICETTE e dei valori nutrizionali presenti nel menù autunno-inverno predisposto da COT Ristorazione

Per eventuali chiarimenti e/o info inviare email a ristorazione@ersupalermo.it.

 

Menù della settimana “social food” presso i punti di distribuzione di Trapani e di Agrigento (pasto da prenotare, ritirare e consumare all’interno delle strutture universitarie):

Consulta il menù autunno-inverno “social food” presso i punti di distribuzione di Trapani e Agrigento, articolato su quattro settimane, proposto da COT Ristorazione (inizio rotazione 8/7/2024)

_QUARTA SETTIMANA, dal 16 al 20 dicembre 2024

_PRIMA SETTIMANA, dal 23 al 27 dicembre 2024

_SECONDA SETTIMANA, dal 30 dicembre 2024 al 5 gennaio 2025

_TERZA SETTIMANA, dal 6 al 10 gennaio 2025

Consulta il ricettario con indicazione ingredienti e allergeni del menù autunno-inverno “social food” presso i punti di distribuzione di Trapani e di Agrigento, predisposto da COT Ristorazione.

Per eventuali chiarimenti e/o info inviare email a ristorazione@ersupalermo.it

 

Valuta il nostro servizio di ristorazione: 

Gentilissim*, per migliorare la qualità del nostro servizio ristorativo, abbiamo bisogno della vostra disponibilità. Vi chiediamo di compilare il seguente questionario e di rispondere a delle semplici domande. Grazie anticipatamente per la collaborazione.