Aggiornamento COT del 07/11/2025, in vigore dal 10/11/2025
1^ SETTIMANA (PRANZO)
LUNEDI – Anelletti raguttati; Hamburger di carne bianca; Spinaci all’agro
MARTEDI – Pasta pomodoro, olive e capperi; Frittella di patate; Zucchine al forno
MERCOLEDI – Pasta con pesto e melanzane; Pollo al forno; Patate al forno
GIOVEDI – Risotto ai funghi; Lonza panata; Zucchine gratinate
VENERDI – Pasta acciughe e muddica; Bastoncini di pesce; Carote prezzemolate
2^ SETTIMANA (PRANZO)
LUNEDI – Pasta ai broccoletti; Bocconcini di tacchino; Carote e piselli
MARTEDI – Risotto alla marinara; Nasello panato; Fagiolini
MERCOLEDI – Lasagne di zucca e scamorza; Lonza panata; Patate al forno
GIOVEDI – Risotto con spinaci; Polpette di carne bianca; Tris di verdure
VENERDI – Farfallette al tonno; Bastoncini di pesce; Spinaci all’olio
3^ SETTIMANA (PRANZO)
LUNEDI – Pasta all’amatriciana; Tacchino panato; Fagiolini
MARTEDI – Risotto ai funghi; Lonza agli aromi; Broccoletti
MERCOLEDI – Pasta con piselli; Spezzatino di vitello; Tris di verdure
GIOVEDI – Pasta con cavolfiore; Pollo al forno; Patate
VENERDI – Risotto zucca e funghi; Crocchette di pesce; Verdure
4^ SETTIMANA (PRANZO)
LUNEDI – Pasta al ragù; Polpette al sugo; Patate al vapore
MARTEDI – Risotto con crema di spinaci; Merluzzo gratinato; Zucchine
MERCOLEDI – Pasta al pesto; Pollo panato; Patatine fritte
GIOVEDI – Pasta pomodoro e melanzane; Hamburger; Patate a carote
VENERDI – Riso con zucca; Bastoncini di pesce; Verdure