Menù “social food” inverno sede Palermo (solo a pranzo, dal lunedì al venerdì)

Aggiornamento COT del 07/11/2025, in vigore dal 10/11/2025

 

1^ SETTIMANA (PRANZO)

LUNEDI – Anelletti raguttati; Hamburger di carne bianca; Spinaci all’agro

MARTEDI – Pasta pomodoro, olive e capperi; Frittella di patate;  Zucchine al forno

MERCOLEDI – Pasta con pesto e melanzane; Pollo al forno;  Patate al forno

GIOVEDI – Risotto ai funghi; Lonza panata; Zucchine gratinate 

VENERDI  – Pasta acciughe e muddica; Bastoncini di pesce; Carote prezzemolate

 

2^ SETTIMANA (PRANZO)

LUNEDI – Pasta ai broccoletti; Bocconcini di tacchino; Carote e piselli

MARTEDI – Risotto alla marinara; Nasello panato; Fagiolini

MERCOLEDI – Lasagne di zucca e scamorza; Lonza panata; Patate al forno

GIOVEDI – Risotto con spinaci; Polpette di carne bianca; Tris di verdure

VENERDI – Farfallette al tonno; Bastoncini di pesce; Spinaci all’olio

 

3^ SETTIMANA (PRANZO)

LUNEDI – Pasta all’amatriciana; Tacchino panato; Fagiolini

MARTEDI – Risotto ai funghi; Lonza agli aromi; Broccoletti

MERCOLEDI – Pasta con piselli; Spezzatino di vitello; Tris di verdure

GIOVEDI – Pasta con cavolfiore; Pollo al forno; Patate

VENERDI – Risotto zucca e funghi; Crocchette di pesce; Verdure

 

4^ SETTIMANA (PRANZO)

LUNEDI – Pasta al ragù; Polpette al sugo; Patate al vapore

MARTEDI – Risotto con crema di spinaci; Merluzzo gratinato;  Zucchine

MERCOLEDI – Pasta al pesto; Pollo panato; Patatine fritte

GIOVEDI – Pasta pomodoro e melanzane; Hamburger; Patate a carote

VENERDI – Riso con zucca; Bastoncini di pesce; Verdure