AVVISO PUBBLICO DI MANIFESTAZIONE DI INTERESSE PER L’ESPLETAMENTO DI GARA INFORMALE, PREORDINATA ALL’AFFIDAMENTO DIRETTO, AI SENSI DELL’ART.1, COMMA 2, LETTERA a), DEL D.L. 76/2020, DEL SERVIZIO DI VERIFICA E MONITORAGGIO DEGLI STANDARD DI SICUREZZA ALIMENTARE E QUALITATIVI DEL SERVIZIO DI RISTORAZIONE EROGATO DALL’ERSU DI PALERMO

L’ERSU di Palermo intende esperire un’indagine di mercato, mediante acquisizione di manifestazioni di interesse, al fine di individuare, nel rispetto dei principi di non discriminazione, parità di trattamento, proporzionalità e trasparenza, gli operatori ai quali inviare apposito invito a partecipare a gara informale, preordinata all’affidamento diretto, ai sensi dell’art.1, comma 2, lettera a), del D.L. 76/2020, del servizio di verifica e monitoraggio degli standard di sicurezza alimentare e qualitativi del servizio di ristorazione erogato dallo stesso Ente.

I soggetti interessati potranno consultare sull’albo online dell’Ente:

  • la Determina a contrarre n. 79/2023 per l’affidamento del Servizio “Verifica e monitoraggio degli standard di sicurezza alimentare e qualitativi del servizio di ristorazione erogato dall’Ersu di Palermo“;
  • l’Avviso pubblico di manifestazione di interesse per l’espletamento di gara informale, preordinata all’affidamento diretto, servizio verifica e monitoraggio standard sicurezza alimentare e qualitativi servizio ristorazione erogato dall’ERSU di Palermo;
  • l’istanza di partecipazione all’avviso.

Scadenza presentazione manifestazione d’interesse, entro e non oltre le ore 12:00 del 29/5/2023, esclusivamente tramite portale di eProcurement dell’Ente raggiungibile dal seguente link:

https://ersupalermo.traspare.com/employees/sign_up

Per le indicazioni per la registrazione e la qualificazione e tutto ciò che attiene all’operatività sulla piattaforma, si dovrà fare riferimento ai manuali raggiungibili al seguente link:

https://ersupalermo.traspare.com

Per eventuali comunicazioni contattare:

  • l’I.D. Dott. Vincenzo Terzo (cell. 3398765338);
  • l’Op. Angela Lo Nardo (cell. 3398765402).