Aggiornamento COT del 15/12/2025
1^ SETTIMANA (PRANZO)
LUNEDI – Pasta alla boscaiola; Polpette di vitello; patate; Frutta di stagione o succo di frutta o yogurt
MARTEDI – Sformato di riso con spinaci; Petto di pollo panato; Purea di patate; Frutta di stagione o succo di frutta o yogurt
MERCOLEDI – Minestra di legumi con pasta; Vitello al forno; Zucchine; Frutta di stagione o succo di frutta o yogurt
GIOVEDI – Risotto ai funghi; Pollo al forno; Patate al forno; Frutta di stagione o succo di frutta o yogurt
VENERDI – Couscous di pesce; Zuppa di pesce; Spinaci; Frutta di stagione o succo di frutta o yogurt
2^ SETTIMANA (PRANZO)
LUNEDI – Zuppa di lenticchie; Rotolo di tacchino; Piselli e carote; Frutta di stagione o succo di frutta o yogurt
MARTEDI – Risotto zucca e salsiccia; Scaloppina di pollo agli agrumi; Purea di patate; Frutta di stagione o succo di frutta o yogurt
MERCOLEDI – Pasta con cavolfiore gratinata; Sogliola in agrodolce; Tris di verdure al vapore; Frutta di stagione o succo di frutta o yogurt
GIOVEDI – Sformato di pasta all’amatriciana; Hamburger alla svizzera; Purea di patate; Frutta di stagione o succo di frutta o yogurt
VENERDI – Lasagne con spinaci; Vitello al forno; carote; Frutta di stagione o succo di frutta o yogurt
3^ SETTIMANA (PRANZO)
LUNEDI – Zuppa di legumi; Tacchino al forno; Piselli e carote; Frutta di stagione o succo di frutta o yogurt
MARTEDI – Gnocchetti con verdurine; Salsiccia; carote; Frutta di stagione o succo di frutta o yogurt
MERCOLEDI – Lasagne pomodoro e ricotta; Merluzzo panato; Fagiolini; Frutta di stagione o succo di frutta o yogurt
GIOVEDI – Pasta con broccoli gratinati; Hamburger di pesce; Frutta di stagione o succo di frutta o yogurt
VENERDI – Sformato di riso; Vitello al forno; Cavolfiori all’olio; Frutta di stagione o succo di frutta o yogurt
4^ SETTIMANA (PRANZO)
LUNEDI – Tortellini al pomodoro; Hamburger di vitello; Bieta; Frutta di stagione o succo di frutta o yogurt
MARTEDI – Pasta al forno; Salsiccia; Carote; Frutta di stagione o succo di frutta o yogurt
MERCOLEDI – Risotto con piselli e bacon; Pollo al forno; Patate; Frutta di stagione o succo di frutta o yogurt
GIOVEDI – Zuppa di legumi; Lonza panata; carote; Frutta di stagione o succo di frutta o yogurt
VENERDI – Couscous di pesce; Zuppa di pesce; SCarciofi in umido; Frutta di stagione o succo di frutta o yogurt